первая неделя

Загрузка ...

Понедельник

Наименование

блюда

Выход

  порц.

Пищевые вещества

 (г)

  Витамины (мг)

Минеральные

    вещества

Ккал.

 

 

   Б

  Ж

   У

 В1

С

 А  

 Е

Са

Р

Mg

 Fe

           1

    2

    3

   4

    5

   6

 7

  8

  9

10

11

12

 13

14

Сосиска отварная

     70

  7,4

 16,8

   1,0

 0,00

 0

0,00

 0

 24

111

14

1,0

186

Капуста тушенная

   150

  3,8

   6,9

 16,1

 0,03

26

0,00

 0

 87

60

40

0,2

141

Кофейный напиток

   200

  3,0

   2,0

 23,0 

 0,00

 1

0,00

 0

 60

45

7

0,0

115

Хлеб пшеничный

     35

   2,3

   0,0

 17,5

  0,00

  0

0,00

 0

   7

14

5

0,0

 83

Хлеб ржано-

пшеничный

     35

   0,9

   0,0

  4,4

  0,00

  0

0,00

 0

   8

37

9

0,9

27

Фрукты (по сезону)

  150

   0,4

   0,0

  9,8

 0,03

16

0,03

 0

 16

11

9

 0,6

57

ИТОГО

 

 17,8

  25,7

71,8

 0,06

 43

0,03

 0

 202

 278

84

 2,7

609

 Вторник

Наименование

блюда

Выход

  порц.

Пищевые вещества

(г)

  Витамины (мг)

Минеральные

вещества

Ккал.

 

 

Б

Ж

У

В1

С

 А

Е

Са

Р

Mg

Fe

 1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Каша молочная

рисовая

150/20

6,34

10,29

45,9

0,04

0,6

0,06

0,06

45,25

 

19,95

0,91

245

Масло сливочное

10

0,05

8,25

0,08

0,00

0

0,05

0,03

1,2

1,9

0,04

0,02

75

Хлеб пшеничный

35

2,3

0,0

17,5

0,00   

0

0,00

0

7

14

5

0,0

83

Пирожок печеный

с фруктами

60

5,0

2,0

57,0

0,00

7

0,00

0

46

78

16

2,0

271

Кисель из

свеже-

мороженых

ягод

200

0,1

0,0

28,8

сл.

2

0,00

0,9

8

3

0,1

 0,1

114

ИТОГО

 

13,79

20,54

149,28

0,04

9,6

0,11

0,99

107,45

96,9

41,09

3,03

788

  Среда

Наименование

      блюда

Выход

  порц.

Пищевые

вещества(г)

  Витамины (мг)

Минеральные

    вещества

Ккал.

       

 

   Б

  Ж

   У

 В1

С

 А  

 Е

Са

 Р

Mg

 Fe

             1

    2

    3

   4

    5

   6

 7

  8

  9

10

 11

 12

 13

  14

Овощи (по сезону)

 50/50

   2,8

  0,0

   0,6

  0,02

  6

0,04

   0

10

 20

  10

 1,2

    16

Печень по-строгановски

 75/75

 14,6

10,08

   3,89

  0,24

26,12

6,12

   0

91,66

251,14

18,1

5,3

  231

Пюре картофельное

  100

   2,3

   4,5

 14,6

  0,09

  4

0,00

    0

28

 55

  20

0,7

  109

Какао с молоком

  200

   4,9

   5,0

 32,5

  сл.

  0

сл.

    0

122

120

  18

0,6

  190

Хлеб пшеничный

    35

   2,3

   0,0

 17,5

  0,00

  0

0,00

    0

  7

  14

    5

0,0

    83

Хлеб ржано-

пшеничный

    35

   0,9

   0,0

   4,4

  0,00

  0

0,00

    0

  8

  37

    9

0,9

    27

ИТОГО

 

27,8

20,3

73,49

  0,35

36,12

6,16

    0

266,66

497,14

80,1

8,7

 656

 Четверг

Наименование

      блюда

Выход

  порц.

Пищевые

вещества  (г)

  Витамины (мг)

Минеральные

    вещества

Ккал.

       

 

   Б

  Ж

   У

 В1

С

 А  

 Е

Са

 Р

Mg

 Fe

             1

    2

    3

   4

    5

   6

 7

  8

  9

10

 11

 12

 13

  14

Икра свекольная

  50

   0,5

 2,0

  3,0

 0,00

 4

0,00

  0

 23

  31

   11

 1,0

    43

Цыплята отварные

100

 15,7

 5,93

  0,5

 0,05

0,15

0,05

  0

15,6

169

 15,63

 1,2

  153

Макаронные изделия

отварные с м/сл

150

   4,1

   0,4

19,0

 0,04

  0

0,00

  0

   8

  23

 12

 0,6

     98

Кофейный напиток

200

   3,0

   2,0

23,0

 0,00

  1

0,00

  0

 60

  45

    7

 0,0

  115

Хлеб пшеничный

  35

   2,3

   0,0

17,5

 0,00

  0

0,00

  0

   7

  14

    5

 0,0

    83

Хлеб ржано-пшеничный

  35

   0,9

   0,0

  4,4

 0,00

  0

0,00

  0

   8

  37

    9

 0,9

    27

Фрукты (по сезону)

150

   0,4

   0,0

  9,8

 0,03

16

0,03

  0

 16

  11

     9

 0,6

    57

ИТОГО

 

 26,9

10,33

77,2

 0,12

21,15

0,08

  0

197,6

330

68,63

4,3

  576

 Пятница

Наименование

      блюда

Выход

  порц.

Пищевые вещества

              (г)

  Витамины (мг)

Минеральные

    вещества

Ккал.

       

 

   Б

  Ж

   У

 В1

С

 А  

 Е

Са

 Р

Mg

 Fe

             1

    2

    3

   4

    5

   6

 7

  8

  9

10

 11

 12

 13

  14

Овощи (по сезону)

 50/50

   2,8

  0,0

   0,6

  0,02

  6

0,04

   0

10

 20

 10

1,2

   16

Горбуша отварная

с овощами

 100/25

 17,8

  5,7

   3,3

  0,08

2,2

0,01

   0

32

153

 18

1,5

 176

Пюре картофельное

 150

   2,3

  4,5

 14,6

  0,09

  4

0,00

   0

28

  55

 20

 0,7

  109

Чай с сахаром и лимоном

200/15/7

   0,3

  0,0

 15,2

  0,00

  0

0,00

   0

14

  23

 12

 2,0

    60

Хлеб пшеничный

  35

   2,3

   0,0

17,5

 0,00

  0

0,00

  0

   7

  14

    5

 0,0

    83

Хлеб ржано-пшеничный

  35

   0,9

   0,0

  4,4

 0,00

  0

0,00

  0

   8

  37

    9

 0,9

    27

Фрукты (по сезону)

150

   0,4

   0,0

  9,8

 0,03

16

0,03

  0

 16

  11

    9

 0,6

    57

ИТОГО

 

26,8

10,2

65,4

 0,22

28,2

0,08

  0

115

313

  83

 6,9

  528

 Суббота

Наименование

      блюда

Выход

  порц.

Пищевые вещества

              (г)

  Витамины (мг)

Минеральные

    вещества

Ккал.

       

 

   Б

  Ж

   У

 В1

С

 А  

 Е

Са

 Р

Mg

 Fe

             1

    2

    3

   4

    5

   6

 7

  8

  9

10

 11

 12

 13

  14

Овощи по сезону

    50

2,8

  0,0

   0,6

  0,02

6

0,04

   0

  10

  20

10

1,2

   16

Гуляш из говядины

  50/75

15,4

15,2

   4,9

  0,06

1,4

0,20

    0

22 

140 

 22

1,4

  218

Рис отварной с м/сл

  150

  2,5

  0,2

26,3

  0,02

  0

0,00

    0

15

  34

 10

0,4

  120

Какао с молоком

  200

  4,9

  5,0

32,5

    сл.

  0

  сл.

    0

122

120

 18

0,6

  190

Хлеб пшеничный

  35

  2,3

   0,0

17,5

 0,00

  0

0,00

    0

   7

  14

    5

 0,0

    83

Хлеб ржано-пшеничный

  35

  0,9

   0,0

  4,4

 0,00

  0

0,00

    0

   8

  37

    9

 0,9

    27

ИТОГО

 

29,2

20,4

96

 0,13

 7,4

0,27

    0

200

376

  83

 5,1

 603